|
Сумма: 0.00 р.
|
Товаров:

Вы интересуетесь разными культурами востока, Африки, Латинской Америки и т.д. Вам нравится устраивать домашний интерьер в разных этнических стилях, одеваться в необычную для наших мест, но удобную и в то же время интересную для взгляда одежду, играть на джембе, дафе, дарбуке, варгане, вистле... Мы же любим искать по миру всякие разности и собирать их у нас в магазине. Что-то Мы уже нашли, что-то планируем привезти, а про что-то ещё не успели подумать, но по вашим просьбам попробуем найти и привезти.

ВСЁ ОТОВСЮДУ — наша позиция и мы будем ей следовать, поэтому если Вам что-то интересно, напишите Нам, и Мы будем искать это для Вас. А, возможно, Вы найдете что-то интересное среди уже имеющегося ассортимента. Так что добро пожаловать!

Мы также есть                                                     ВКонтакте 

8 (863) 229 54 17

Не смогли дозвониться?

Вы можете оставить свой телефон и мы с Вами свяжемся

Новости

На этой неделе опять расширяется ассортимент дарбук из Турции
На нашем сайте обновление - появились китайские чаи разных типов ферментации
Выезд чайного мастера может стать хорошим и необычным подарком на день рождения
С 1 по 5 августа включительно Вы можете найти нас на Кубане!
Раздел "Варганы" заполнился алтайскими комуcами - большими (8 см) и маленькими (6,5 см)
Ассортимент расширяется, добавляем первые поступления из Индии.
В нашем магазине вы сможете найти кальяны, этнические инструменты, одежду и игры распространенные

Статьи

Купить ударный музыкальный инструмент Дарбука в интернет - магазине Этносток.

С древнейших времен этническая музыка сопровождала ритуалы и обряды племен и народов. Ритмический звон барабанов и других музыкальных инструментов помогал настроить людей на определенный ритм, выполнить слаженно совместную работу и просто отдохнуть. Все это сделало этнические музыкальные инструменты частью жизни людей. В наши дни, стремясь проявить свою. Неординарность, все больше людей обращают внимание на необыкновенные по форме и звучанию музыкальные инструменты, собранные со всего света в интернет – магазине Этносток.

Одним из старинных ударных этнических музыкальных инструментов является Дарбука. Этот небольшой барабан обладает неопределенной высотой звучания. С древнейших времен его можно было встретить в Египте, на Ближнем Востоке, в странах Закавказья, сказочного Магриба или на Балканах. В отличие от традиционной дарбуки, которую изготавливали из козлиной кожи и глины, современный инструмент может быть металлическим. Дарбука имеет два отверстия, из которых более широкое покрыто мембраной. Сам барабан имеет форму кубка. Современные металлические дарбуки с мембраной из пластика отличаются от древнейших возможностью настраивать звук с помощью болтов, контролирующих степень натяжения мембраны.

Купить ударный музыкальный инструмент Дарбука в интернет - магазине Этносток, где широко представлены два основных типа этого инструмента: турецкая дарбука и египетская, вы можете, зайдя на сайт Etnostok.ru . Здесь предложены дарбуки разного размера, звучания и внешнего облика. У традиционно изготовленной дарбуки кожаная мембрана закрепляется веревкой, а современной металлической сверху надевается металлическое кольцо, прикрепленное болтами к корпусу и удерживающее пластиковую мембрану. Кубкообразная форма этого древнейшего ударного инструмента позволяет извлекать резонанс Гельмгольца. Даже при слабом ударе инструмент издает глубокий и гулкий бас, звук которого завораживает. Приобретая дарбуку, нужно помнить, что инструмент, имеющий узкую «шейку» корпуса, издает более низкий звук, если ударить в центр мембраны, нежели чем дарбука, имеющая более широкую «шейку». Имея в своем арсенале дарбуку, вам не понадобиться искать аккомпанемент, ведь у народов мира этот инструмент, как правило, звучит соло.

Купить ударный музыкальный инструмент Дарбука в интернет - магазине Этносток, не сложно. Мы готовы выслать вам по почте упакованную и защищенную от механических воздействий дарбуку в любой город. Тем самым, вы можете стать обладателем не просто изящного и необычного предмета интерьера, а соприкоснетесь с историческими традициями древних народов мира, окрасив свои будни новыми красками.